Архив для Ноябрь, 2010

жертва общительности

16 Не забывайте также благотворения и общительности, ибо таковые жертвы благоугодны Богу.
(Евр.13:16)

Я очень люблю вечера, когда в нашем доме собираются несколько человек, чтобы найти ответы на свои вопросы, чтоб поддержать друг — друга и научиться новым знаниям из Священного Писания.Но может быть, отводя таки образом один вечер из семи дней недели, я стал беднее материально, это ж в год больше 50 дней я не занят заработком и хозяйством? Нет, Бог благословляет меня материально, но через домашнее общение поддерживает и очень подкрепляет духовно.

Однако, не во всех церквах и не у всех верующих есть такая возможность и такое домашнее служение.

Может Библия не говорит об их пользе? Или нам итак хватает двух собраний по будням? А вы не думали, ради пользы духовного роста, изменить расписание и порядок вечерних христианских встреч по будням.

Давайте посмотрим, что Господь говорит через Свое слово, а также и я поделюсь несколько своим опытом на этот счет.

Я предлагаю вам нажать на название звукового файла и прослушать рассуждения мои из Библии на эту тему.

УВЕРЕН, если вы поймете и примените этот опыт вековой, то не останетесь без колоссальной пользы для души.

Итак, жмите сюда

огромная польза общения

Принцесса Господа

Миру почаще надо слушать тех людей, которые знают о чем говорят и не боятся стать на сторону Бога, не советуясь с мнением толпы. Смотрите файл. Загружается медленно. Дайте время и ПРОСМОТРИТЕ

Кликайте по названию Я родилась в результате аборта!!!