Архив для Апрель, 2015

ГРАНИЦА ГРЕХА или безграничная благодать

 Почему я решил предложить вам материал вот с таким названием? Конечно, основное вы посмотрите в видеоролике и послушаете. Но мне пришлось еще и еще раз задуматься над привычными вещами, которые мы принимаем с детства и без рассуждений. просто говорим себе: «Здесь так принято. Здесь такая организация жизни на земле» Но почему оно стало таким и должно ли быть так, как есть, у людей, созданных Богом? И вот пришла на мысль очередная тема: ГОСУДАРСТВЕННАЯ ГРАНИЦА. Откуда появилось это понятие, и от кого решили защищать, почему возникла такая необходимость отгородиться?

Послушайте и поспорьте.

 

РАК ПОБЕДИТЬ МОЖНО

 

Раковая клетка и метастазы

 

Мы постоянно встречаемся с величайшей проблемой нашей планеты, онкологией, болезнью, убивающей ежедневно тысячи людей всех возрастов. И, как ни странно, в СМИ уже не раз заявлялось, что рак можно победить, но… Если бы не корпорации, которые зарабатывают на чужом горе.

Так может, рак — это болезнь не только тела? Если убрать рак из морали общества, то не станет и многих болезней в организме человека? Что внутри человека, то и снаружи. Включите плеер, послушайте и поспорьте, или

дополните.

рак общества

 

распределение ресурсов поровну

ДОКАЖИ, что Христос воскрес

Если мы празднуем воскресение Иисуса Христа, живя в 21 веке, то как можно узнать о реальности фактов распятия и воскресения? Провести в исторических архивах долгое время — тоже путь. Но оставил ли нам Всевышний короткий путь к правде по этому поводу?

А также хочу предложить вашему вниманию очень интересное интервью с исполнителем главной роли в фильме «Страсти Христовы». есть, что послушать.

ПРЕДСКАЗАНИЕ

 в мире масса людей любят делать предсказания. Притом совсем не печалятся, если ошибаются. Лжепророчество бытового уровня не осуждает само себя. Народ врет и заблуждается с самым умным видом. Ну как на него надеется и прислушиваться? 

Но когда говорит и обещает Бог, то это слово сбывается точно. Потому и Марии легче довериться Его слову: «Да будет мне по слову Твоему». Кстати, и почему Бог всем родителям не говорит о будущем поведении и жизни их детей? Не напугало бы нас, если бы мы знали: кто будут наши дети?

ПРИНЯЛ ИСТИНУ ПО ОШИБКЕ

Мне очень хочется с вами поделиться теми размышлениями о теме праздника, который в народе зовут «вербное», в церкви  — » въезд Иисуса Христа в Иерусалим». Но на одну тему праздника я вижу в двух направлениях, два урока совершенно разных и разными способами записано: аудио и видео. Аудио записывал в одном из заводских помещений, не судите строго за качество, я исправлюсь. Но мысль очень важна для каждого верующего А времени переписать просто нет. Аудио тут, видео после картинки по ссылке.

 

Видео по этой ссылке «Торжествующие уста при немом сердце»