Архив для Июль, 2015

ЗАЧЕМ СПАСАТЬ ГРЕШНИКА?

Прежде, чем я отвечу на вопрос в заглавии, направлю ваше внимание еще на один вопрос : зачем человеку Бог, даже когда тяжело и безвыходно? Трудный вопрос? Человек – творение , в котором заложено понятие того, что есть Высшее Существо, Которое может помочь? Мы созданы так Всевышним. И «кнопка молитвы» включается независимо от того, был ли ты верующим до ситуации, где молитва просто необходима.

  Ну, а теперь ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ  вопрос: Зачем спасать молящегося грешника, ведь он забудет Того, Кто ему помогал? И не вспомнит Избавителя, не поблагодарит зачастую, дружить не захочет, и знакомиться с Иисусом не поспешит. Зачем такому помогать?

  Бог не всем гибнущим помогает, у Него есть Свои правила и принципы. Но до момента гибели или смерти в старости все взрослые люди имели шанс видеть, как выручает Бог. Итак, зачем выручать идущих в ад? Включаем плеер

вдохновение находу

Я заметил, что Бог неоднократно говорит с тобой, когда ты не планируешь беседу с Ним. Есть у нас молитвы и чтения Писаний. Но вот когда Он посылает откровения и проясняет мысль, то это дает удивительное впечатление. Его откровения не только вразумляют, но и радуют сердце

мышление умерших

мы цитируем и изучаем труды покинувших этот мир людей. А что они думают сами сейчас, когда — то великие?…

лицемерный пес

неужели и у животных есть поведение, похожее на человеческое? Да. Но вот грешить как еловек и лицемерить…. Я думал это только люди делают. Однако, слушайте


С нами Бог 

Таковы девизы армий и народов. Но насколько эта фраза соответствует реальности? И когда Бог действительно среди нас и с нами?

Стихии мира. Почему эти стихии способны захватывать и увлекать, как ураган или цунами? В чем их сила? И как остаться вне зоны стихий?

 Грех – причина проблем.   А мы ищем врага в соседях за границей