ДЕНЬГИ И ПОКОЙ

 

Когда я пишу эту страницу, мое сердце находится в некотором размышлении, что будет с моей страной и моим народом, людьми, живущими со мной в одном городе, через два или три года?

  Причиной для тревожных мыслей более чем достаточно.

  В моем видимом пространстве, ликвидируются постепенно (но с быстрым довольно темпом) огромные предприятия, промышленные комбинаты. Понятное дело, работники сокращаются, финансовая опора работоспособного населения рушится.

Мои знакомые работают и живут в селе. И они поведали, что коровники, которые давали прибыль и работу жителям, выкуплены и ликвидируются могущественным хозяином. И сейчас в их довольно большом селе с работой в поле и на ферме стало очень плохо.

  Третье наблюдение касается лиц пенсионного возраста. С недавних пор, я начинаю себя относить и к этой категории. Если экономика рушится, если предпринимателям малого бизнеса выгоднее вести свои дела нелегально, так как законодательство не поддерживает их, то каковы будут отчисления в пенсионный фонд в ближайшем будущем? Как будет поддерживаться население, потерявшее здоровье в прежние трудовые годы?

28 Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас;
29 возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим;
30 ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко.
(Матф.11:28-30)

 

 



Добавить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.